Foro Club Tesla España

Zona Tesla => Model 3 => Mensaje iniciado por: FranHighland en 26 de Abril de 2024, 12:09:29 pm

Título: usuario netflix en el coche
Publicado por: FranHighland en 26 de Abril de 2024, 12:09:29 pm
Hola.
Sabeis como eliminar antiguos usuarios de netflix en el coche ??
cuando tenía solo 1 arrancaba directamente la aplicación, pero por diversas circunstancias he cambiado de usuario y ahora cada vez que pincho en Netflix me pide que me vuelva a identificar.
help, please.
Título: Re: usuario netflix en el coche
Publicado por: FranHighland en 26 de Abril de 2024, 12:32:04 pm
Entra en la App o en la web y elimina el usuario que no necesitas.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

sigue pidiendo que inicie sesion y me sale ambos.
la aplicacion del coche recuerda los usuarios.
en un ordenador es tan facil como ir a la configuracion del navegador y eliminar el que no quiero, pero en el coche, como se entra a la configuracion???

eso es lo que quiero saber 
Título: Re: usuario netflix en el coche
Publicado por: Teslander en 26 de Abril de 2024, 04:35:58 pm
Buenas @FranHighland, hasta donde se como Netflix en el coche usa la versión web, con lo que, para que no te muestre los usuarios en el campo de usuario tienes que borrar los datos del navegador. Para eso tienes que ir al menú de Servicio del coche y dar en el botón de "Borrar datos del navegador" que aparece abajo del todo a la derecha. Puedes excluir marcadores e historial. Eso hará que no te muestre el tooltip con Los usuarios anteriores en el campo de usuario al iniciar sesión.

Espero que te sirva.

Un saludo

Enviado desde mi SM-G780G mediante Tapatalk

Título: Re: usuario netflix en el coche
Publicado por: FranHighland en 27 de Abril de 2024, 08:59:46 am
Buenas @FranHighland, hasta donde se como Netflix en el coche usa la versión web, con lo que, para que no te muestre los usuarios en el campo de usuario tienes que borrar los datos del navegador. Para eso tienes que ir al menú de Servicio del coche y dar en el botón de "Borrar datos del navegador" que aparece abajo del todo a la derecha. Puedes excluir marcadores e historial. Eso hará que no te muestre el tooltip con Los usuarios anteriores en el campo de usuario al iniciar sesión.

Espero que te sirva.

Un saludo

Enviado desde mi SM-G780G mediante Tapatalk

Eso era lo que buscaba.
Genial !!!!!!
Muchas gracias Fran.