Club Tesla España

Zona Tesla => General => Mensaje iniciado por: Matrixx05 en 10 de Julio de 2017, 05:48:27 pm

Título: Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: Matrixx05 en 10 de Julio de 2017, 05:48:27 pm
Muy buenas a todos ,

Después de trastear ya unos días el MX , me he dado cuenta que en las otras versiones más antiguas si que era posible visualizar la información de presión de los neumáticos ( o eso creo pq lo había visto en imágenes )  , ahora no se puede ¿?

Lo único que he encontrado en el manual es que en caso de baja presión el coche si te avisa , pero no existe ninguna pantalla para comprobar como están .

Los que andáis con tesla , sabéis algo de esto ¿?
Título: Re:Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: Nawe en 10 de Julio de 2017, 07:38:09 pm
Matrix, el mío es de tu añada y si que aparecen las presiones de los neumáticos pero sólo despues de rodar con el vehiculo 1 ó 2 kms; si no aparece " --"

Saludos
Título: Re:Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: coopersjcw en 10 de Julio de 2017, 09:05:00 pm
Sí se ven, presionado el botón derecho del volante y seleccionando el menú correspondiente a la de presión de neumáticos.


Tesla Model X 90D / Nov 2016
Título: Re:Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: Matrixx05 en 11 de Julio de 2017, 08:38:00 am
Sí se ven, presionado el botón derecho del volante y seleccionando el menú correspondiente a la de presión de neumáticos.


Tesla Model X 90D / Nov 2016

Si eso he probado muchas veces pq lo lógico seria verlo en el menú desplegable de la derecha .... pero nada de nada ..... seguiré probando
Título: Re:Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: winteriscoming en 11 de Julio de 2017, 09:00:43 am
Pues mira esto es una funcionalidad que me preguntaba si estaría disponible.
Título: Re:Pantalla con información de presión de neumáticos ..... antes si y ahora no ¿?
Publicado por: Matrixx05 en 11 de Julio de 2017, 05:57:34 pm
Solucionado ......  ;D había que apretar el botón-scroll del volante durante 1 o 2 segundos para que te aparezca el sub-menú con otras opciones ...   :D