Club Tesla España

Zona Tesla => Model 3 => Mensaje iniciado por: newtron en 02 de Noviembre de 2019, 10:07:13 am

Título: Duda sobre autopilot
Publicado por: newtron en 02 de Noviembre de 2019, 10:07:13 am
Hola a tod@s desde Motril (Granada).

Tengo un Model 3 AWD desde hace un par de meses y todavía hay cosas que no tengo claras. Las primeras veces que probé el autopilot quiero recordar que se adaptaba a la velocidad de la vía tanto acelerando como decelerando. De un tiempo a esta parte cuando lo activo se pone a la velocidad máxima de la vía (p.e. 120 km/h) pero si esa velocidad de la vía baja (p.e. 100 kms/h) no decelera, se queda a esos 120 km/h y me toca desactivarlo para no estamparme en alguna curva. No sé si ha sido a raiz de la última actualización del software o si hay alguna configuración que tocar (aunque lo dudo).

¿A alguno de vosotros le pasa esto?

Gracias y un saludo
Título: Re:Duda sobre autopilot
Publicado por: yasler en 02 de Noviembre de 2019, 10:31:22 am
Depende de la versión de soft que tengas.
La última se adapta a las velocidades de la vía bastante bien.


Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk.
Hazme el favor y dame km en Super cargadores.
You can use my referral code to get 1.500 free Supercharger km on a new Tesla: https://ts.la/juana23444

Título: Re:Duda sobre autopilot
Publicado por: Kangoo_2000 en 02 de Noviembre de 2019, 10:52:52 am
Hola a tod@s desde Motril (Granada).

Tengo un Model 3 AWD desde hace un par de meses y todavía hay cosas que no tengo claras. Las primeras veces que probé el autopilot quiero recordar que se adaptaba a la velocidad de la vía tanto acelerando como decelerando. De un tiempo a esta parte cuando lo activo se pone a la velocidad máxima de la vía (p.e. 120 km/h) pero si esa velocidad de la vía baja (p.e. 100 kms/h) no decelera, se queda a esos 120 km/h y me toca desactivarlo para no estamparme en alguna curva. No sé si ha sido a raiz de la última actualización del software o si hay alguna configuración que tocar (aunque lo dudo).

¿A alguno de vosotros le pasa esto?

Gracias y un saludo

Hola Soy novato en el tema y aun sin model 3 ,pero recuerdo cuando hice la prueba con la version v10 (desconozco si se adapta o no al limite de la via) pero desde la ruedecita del volante o desde la pantalla arriba donde la velocidad puedes marcar el limite de velocidad que desees 100 o 120 si esta 120 mantendra el maximo 120 o bajarlo si lo ves conveniente por las circustancias del trafico, saludos
Título: Re:Duda sobre autopilot
Publicado por: newtron en 02 de Noviembre de 2019, 11:02:18 am
Gracias por responder.

Efectivamente puedes variar la velocidad pero yo creo que debería de decelerar el autopilot de forma automática, algo tiene que estar mal.

Saludos
Título: Re:Duda sobre autopilot
Publicado por: Rarranzb en 02 de Noviembre de 2019, 11:10:29 am
Hola a tod@s desde Motril (Granada).

Tengo un Model 3 AWD desde hace un par de meses y todavía hay cosas que no tengo claras. Las primeras veces que probé el autopilot quiero recordar que se adaptaba a la velocidad de la vía tanto acelerando como decelerando. De un tiempo a esta parte cuando lo activo se pone a la velocidad máxima de la vía (p.e. 120 km/h) pero si esa velocidad de la vía baja (p.e. 100 kms/h) no decelera, se queda a esos 120 km/h y me toca desactivarlo para no estamparme en alguna curva. No sé si ha sido a raiz de la última actualización del software o si hay alguna configuración que tocar (aunque lo dudo).

¿A alguno de vosotros le pasa esto?

Gracias y un saludo

Hola Soy novato en el tema y aun sin model 3 ,pero recuerdo cuando hice la prueba con la version v10 (desconozco si se adapta o no al limite de la via) pero desde la ruedecita del volante o desde la pantalla arriba donde la velocidad puedes marcar el limite de velocidad que desees 100 o 120 si esta 120 mantendra el maximo 120 o bajarlo si lo ves conveniente por las circustancias del trafico, saludos

A mi me pasa lo mismo y al revés:
 
Pongo el Autopilot y se pone a la velocidad máxima de la vía. Cuando entro en una zona con el límite más bajo, me lo indica a l derecha pero el Autopilot no baja, y cuando entró a la autovía, me dice que el límite está a 120 pero el Autopilot sigue limitado a 60 hasta que toco la pantalla en la señal de 120.
El caso es que hay veces que si acelera y reduce con los límites de la carretera y a veces no...
Tengo un SR+ con la última versión de software y FSD


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Duda sobre autopilot
Publicado por: newtron en 02 de Noviembre de 2019, 11:15:38 am
Hola a tod@s desde Motril (Granada).

Tengo un Model 3 AWD desde hace un par de meses y todavía hay cosas que no tengo claras. Las primeras veces que probé el autopilot quiero recordar que se adaptaba a la velocidad de la vía tanto acelerando como decelerando. De un tiempo a esta parte cuando lo activo se pone a la velocidad máxima de la vía (p.e. 120 km/h) pero si esa velocidad de la vía baja (p.e. 100 kms/h) no decelera, se queda a esos 120 km/h y me toca desactivarlo para no estamparme en alguna curva. No sé si ha sido a raiz de la última actualización del software o si hay alguna configuración que tocar (aunque lo dudo).

¿A alguno de vosotros le pasa esto?

Gracias y un saludo

Hola Soy novato en el tema y aun sin model 3 ,pero recuerdo cuando hice la prueba con la version v10 (desconozco si se adapta o no al limite de la via) pero desde la ruedecita del volante o desde la pantalla arriba donde la velocidad puedes marcar el limite de velocidad que desees 100 o 120 si esta 120 mantendra el maximo 120 o bajarlo si lo ves conveniente por las circustancias del trafico, saludos

A mi me pasa lo mismo y al revés:
 
Pongo el Autopilot y se pone a la velocidad máxima de la vía. Cuando entro en una zona con el límite más bajo, me lo indica a l derecha pero el Autopilot no baja, y cuando entró a la autovía, me dice que el límite está a 120 pero el Autopilot sigue limitado a 60 hasta que toco la pantalla en la señal de 120.
El caso es que hay veces que si acelera y reduce con los límites de la carretera y a veces no...
Tengo un SR+ con la última versión de software y FSD


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Andalaleche.... ¿si pulsas en el "dibujillo" del límite de velocidad se pone a esa velocidad? ni lo sabía. Gracias por la info.

Saludos